MeinASB

MeinASB – Das ASB-Online-Mitgliederportal

MeinASB ist das Online-Mitgliederportal des ASB. Alle ASB-Mitglieder finden dort reichhaltige und nützliche Informationen rund um die Themen Gesundheit, Erste Hilfe und Pflege.

Screenshot aus dem ASB-Mitgliederportal MeinASB

Das Portal enthält auch aktuelle Ratgebertexte und Expertentipps zu den Themen Erziehung, Haushalt oder Finanzen.

Mitglieder finden in MeinASB auch alle wichtigen Informationen und einen direkten Kontakt zum ASB in ihrer Nähe. Mit einem Klick können Sie sich so über aktuelle Angebote und Dienstleistungen des ASB in ihrer Region informieren.

Auf einer Unwetterübersichtskarte können Mitglieder in Echtzeit sehen, ob in ihrer Region aktuelle Unwetterwarnungen vorliegen und wie sie sich vor eventuellen Wetterschäden schützen können.

Informationen zu den Mitgliedervorteilen sind in MeinASB übersichtlich zusammengestellt. Nachdem man sich mit seinen Mitgliedsdaten eingeloggt hat, bekommt man einen schnellen Überblick über aktuelle Themen.

Ihr Ansprechpartner für dieses Thema

Gebührenfreie ASB Service-Hotline 0800/272 22 55