Noch einmal...

... ans Wasser nach Travemünde

Selbst im finalen Stadium einer unheilbaren Erkrankung lassen sich letzte Wünsche erfüllen und sind unvergessliche, wunderschöne Momente für den Betroffenen möglich. Dies durften wir am Sonntag mit Herrn Kröske erleben, der sein Leben lang immer gern in Travemünde war.

Nun wollte er noch einmal die Ostsee-Promenade entlangfahren. Obwohl das Wetter leider nicht mitspielte, war es für unseren Gast ein sichtlicher Genuss, an der Mole die einfahrenden Schiffe und das Meer zu sehen. Der 74-jährige kann nur noch mit den Augen kommunizieren, und diese sprachen eine deutliche Sprache. Momente wie diese sind auch für unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer wie Sascha Gosch und Helmut Hollstein ein Geschenk.

24-OKT-2017