Noch einmal...

... zum Depeche Mode Konzert

Der 49 Jahre alte Jan R. ist ein großer Fan von Depeche Mode. Entsprechend groß war seine Freude über das Weihnachtsgeschenk seiner Freundin Eva: Zwei Karten für das "Global Spirits Tour"-Konzert gestern in Hamburg.

Leider hat sich Jans Gesundheitszustand seit Weihnachten rapide verschlechtert, so dass nun der Wünschewagen Schleswig-Holstein den Transfer zur Barclaycard Arena übernahm und die medizinische Versorgung des unheilbar Erkrankten sicherstellte.

Unsere Wunscherfüller Petra Friedrich und Dr. Rudolf Kraft holten ihn von der Lungenklinik in Großhansdorf ab, natürlich war seine Freundin mit von der Partie. Beste Plätze in der Loge der Barclaycard Arena machten das Konzert zu einem unvergesslichen Erlebnis. Zur Zugabe gesellten sich noch weitere Bekannte zu Jan, der rundum glücklich und zufrieden war. Sein Fazit in eigenen Worten: "Das war geil!"

12-JAN-2018