Hasloh

Robinson-Kindergarten

Unser viergruppiger Robinson Kindergarten ist ein fröhlicher und kreativer Spielort mit individuell gestalteten Gruppenräumen und einem spannenden Außengelände. Die Waldgruppe "Wurzelwerk" ist im Hasloher Pfingstwald beheimat und bietet ein umfangreiches naturpädagogisches Konzept an. Die zukünftigen Schulkinder werden in unserem "Schultüten-Club" spielerisch auf den Eintritt in die Grundschule vorbereitet.

Wir betreuen Kinder im Alter zwischen 3 und 6 Jahren.

Unsere Kita ist montags bis freitags von 7.30 bis 16.30 Uhr geöffnet.

Zwei Wochen in den Sommerschulferien, zwischen dem 24. und 31. Dezember und an vier Fortbildungstagen ist die Kita geschlossen.

Anmeldeverfahren
Die Anmeldung erfolgt schriftlich mit einem Anmeldeformular, das im Kita-Büro oder hier als Download erhältlich ist.

Für Einrichtungsbesichtigungen und Fragen zu unserem pädagogischen Konzept vereinbaren wir gern einen Termin.

Ihr Ansprechpartner für dieses Thema

Alexander Frädrich